Прыжок считается попыткой взлететь

Как случилось так,
Что жизнь  моя потеряна?
У разбитого стою  корыта.
Счастья было мне отрезано немеряно.
Счастье то - закопано, забыто.

Как случилось , что не слышу я соловушку,
Что не вижу переливов лета
И  мою кудрявую  головушку,
Не коснется больше  лучик света.

Как же так? Была такая милая
Светлая, червонно- золотая.
Почернело все внутри, сгорело Вымерло.
Я стою. Холодная. Пустая.

Ни шагнуть, не дернуться, не вымолить.
Жизнь загадки задает такие ,
Хоть всю голову мне снегом выбели ,
Не понять ходы ее простые.


Рецензии