Путешественник во времени

Я вижу этот закат впервые,
А он один мою тайну знает.
Чужие лица - совсем родные,
Об этом они никогда не узнают.

Я пересек время и пространство,
Я знаю многие ваши тайны.
Ты, в шляпе, станешь главой государства,
А ты споткнулся совсем не случайно.

Но не за этим я канул в лету,
Не ради вас я ушел в забвенье.
Ради тебя, мой ангел, все это -
Я жизнь отдам за эти мгновенья.

Я мог бы стать великим ученым,
Мог бы открыть все тайны Вселенной.
Но это все для меня никчемно:
Мой ангел со мной на земле этой бренной.


Рецензии