встреча

Вот и встретились снова с тобой.
Здравствуй, сердце мое, моя боль!
Этой встрече не нужен предлог - 
Комом в горле кровавая соль

Ярый крик бьется в горле огнем,
Рысью бешенной рвется из клетки.
Как дитя, восхищаюсь дождем
Под защитой раскидистой ветки.

Крошкой сахарной тает обида
В этих тёплых слезах облаков.
Все, что было, прошло и забыто
За межою прошедших веков…


Рецензии