Останусь

Я навсегда останусь там,
Где счастьем выжжена пустыня
И слез соленый океан
Одно и то же шепчет имя.

Твое лицо в моих глазах
Застыло в вечном отражении,
Оставив мне признаний прах
И в сердце яростное жженье.

Я навсегда останусь здесь,
В песках, просящих каплю влаги,
А все, что хочется сказать,
Доверю клетчатой бумаге


Рецензии