Кукла

Ты заказал меня, как куклу в магазине,
Теперь игрушка я в руках твоих.
Как только пропадет твой интерес, и я в корзине,
И даже не спасет цвет глаз моих.

Ты хвастаешься всем, что я красива,
Что ты берешь меня с собой везде.
Конечно, для тебя сейчас я дива,
Но, через год ты тянешься к другой звезде.

Я твой подарок, на твои же именины,
Ты очень горд, что есть такая я.
Я кукла Таня, одного мужчины,
Прошу тебя, храни ты бережно меня.


                03.12.2011г.


Рецензии
Стих грустный такой...безысходностью пропитан...

Александра Кейнер   18.10.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Да, я согласна с вами, видимо было такое настроение. Писала о женщине, которая ходит в любовницах.

Татьяна Шефер   19.10.2012 07:06   Заявить о нарушении