Фруктовое собрание. Басня

Фрукты добрыми все были.
На собрании решили:
"Старших будем уважать,
всем конечно помогать.

Будем к старикам ходить,
Больше с ними говорить.
Дедушка лимон плохой,
потому что он больной.

Это очень старый дед.
Ведь ему уже сто лет.
Надо доктора позвать,
что б больного поддержать.

Груше в старенькой квартире,
надо починить кровать.
Чтобы старой тёте груше,
хоршо на ней лежать.

Груша так была мила,
и всегда ко всем добра.
Ну,конечно же при том,
ещё в возрасте большом.

Старшим надо помогать,
старших будем уважать!!!"
Фрукты дружно все решили,
и собрание закрыли.


Рецензии