СЕ ЛЯ ВИ

                По мотивам русско-японской пословицы:
                «Куй – железный, пока горячий!!!»

ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!!

Вечер… Пятница.… Тринадцатое….
Я ожидаю провокации!!!
В меня вселился прежний бес...
Я ночью снова в дневники полез!
И позабыв былые травмы…
Я наступил на те же грабли!!!
Страницы женские листая,
Наткнулся на посулы рая;
Тем, кто в годы лучшие свои,
Сидит и ждет большой любви!!!
Хозяйка милая в соку
Обещала всем халву!!!

Я возражать ей стал всерьез,
Чтоб вскрыть обман любовных грез!!!
Я написал ей про железо…
Про то когда оно стоит!!!
И женщин тянет как магнит!!!
И как дамы расцветают,
Когда железом обладают!!!
Про то, как время души лечит…,
И изрядно организм калечит!!!
Насколько жизнь нам продлевает…,
Настолько чувства остужает!!!
Она без крепкого железа
Не сварит вкусного обеда…
Для стареющего деда!!!
А место терпкого вина…
Займет протертая еда!!!

Стих получился неказистый,
Сухой, короткий и ершистый.
С утра сижу, переживаю…,
Мензуркой самогон глотаю!!!
И вывод делаю опять:
Мне рано про любовь писать!!! 
                Написано: 16.03.2009. для Аллы


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.