Ларец Судьбы

ИЗ ЦИКЛА "АМФОРА ВРЕМЕНИ"

В ларце Судьбы лежат два камня:
Алмаз из сердца нежных чувств,
Корунд, алеющий как пламя,
Как страсть всесильных, алых уст.

В оправе золотой томится
Рукой пленившей красота,
Свет Гелиоса колесницы,
Кристальных граней суета.

Шлейф магии в камнях витает,
Картинную рисуя жизнь,
Алмазным стуком покоряя
Сознанье, изгоняя тишь.

И лица новобрачных, руки,
Скрепленные во знак Любви.
И ангелов, и хора звуки
В ларце Судьбы заточены…


Рецензии
какое обалденное стихо!!! Ангелус, ты - умничка!!!

Солнцем Одарённый   12.05.2015 20:21     Заявить о нарушении