И согрей руками!

Милый!
Подари мне осень,
В кружевах  рябины,
Что в закате алом,
Застыла у реки.

Подари мне осень,
Я сорву рябину,
Проложу за окнами ,
Гроздья до весны.

Подари мне зиму,
С хрупкими снегами.
И насыпь алмазы
Льдинок  за окном.

Подари мне  зиму,
И согрей руками.
Мы весну-красавицу,
С тобою  подождём.

               
05.12.11.

Спасибо автору за фотографию.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.