На галере снова праздник...

Галерный раб на службе снова
И все кричат:"Ну, здравствуй, Вова!
Мы очень ждали, пробил час,
И, вот, ты снова среди нас!
Ты будешь главным на галере,
Посколь на собственном примере,
Ты показал, как надо лгать,
Чтобы Россией управлять.
Садись сюда и "флаг те в руки"!
Теперь уж будет не до скуки,
А то флажочек отберут,
Навальный бродит где-то тут
И всё кричит, что Путин - вор,
И нашей Партии - позор!
Командуй, поплывём покуда,
Кого жалеть? Мы все Иуды,
Труды оплачены давно.
Пусть наша Партия - дерьмо,
Но все мы вместе, мы едины,
С тобой Россию доедим мы!"
________________________________

Римма Соловьёва
06.12.2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.