Ёлочные бусинки

Наряжали ёлочку мы с тобой.
Бусы разорвалися, ой-ё-ёй!
По полу рассыпались,по ковру.
Я на нитку бусинки соберу.

Будем ёлку бусами украшать,
Дед Мороза доброго в гости ждать.
К нам придёт с подарками Новый год,
Всех друзей под ёлочкой соберёт.

Запоёт под ёлочкой хоровод.
Встретим праздник радостный - Новый год!
А от снега улица - вся бела.
Зимушка-красавица к нам пришла!

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 6 декабря 2011 г.


Рецензии