Леди-стерва...

Ох,как неймётся этой леди...
Всё ей не эдак,всё не так...
По мне ,так леди просто бредит...
И попадает лишь в просак...

Всё не по ней,всё не по нраву...
И тут не так и там не то...
А кто скажите дал ей право...
Такую чушь нести в лицо...

Ох, не по нраву королеве...
Людишек мелких - суета...
Она же лучше всех на деле...
Везде ,во всём она права...

А как же может быть иначе...
С достоинством порядок тут...
Во всём сопутствует удача...
Все прихоти её учтут...

А самомненья в ней ,как грязи...
И строит стерву из себя...
Из грязи лезет прямо в князи...
Круша,ломая,всех кляня...

И гордо шевствует по трупам...
Лжекоролева не спеша...
Глаза пустые,только скука...
Да убиенная душа...


Рецензии