Меня из сердца не гони

Меня из сердца не гони!
Нас небеса с тобой венчали.
Люблю безрадостные дни –
Они наполнены печалью.

Насквозь пронизаны такой
Сердечной болью, но замечу:
Не горькой чёрною тоской,
А светлым ожиданьем встречи.

Так солнце в пасмурные дни
Осветит город наш лучами…
Меня из сердца не гони,
Хотя бы тёмными ночами.


Рецензии