Там, где высокие горы

Там, где высокие горы,
Там, где ночуют ветра.

Среди девственной природы,
Горянка странная жила.

В мечтах она плыла туда,
Где волны точат берега.

И бледноликая луна,
Путь освящала ей всегда.

Она прекрасна и горда!
На волю просится душа.

Мне без него жизнь не мила,
Рыдала ночью у костра.

Как жаль... что я обручена,
Отцу, ведь клятву я дала.

Чтоб не судили за глаза,
Любима, счастлива, сильна!

Я выглядеть теперь должна.
Пусть высоко моя луна,
Тебе одной я лишь верна.


Рецензии