Маяковский В. В

Ты гений своей рифмы!
Ты величайший ,боже!
И знаю я мотивы
Любви с мурашками по коже...
Ведь слог сенсационный  твой,
И ритм неповторимый...
Писал ты как никто другой!
Воскресни же,живи ты!
Увы, за что? ну почему?!
Я родилась не в твоём веке
Я восхищаюсь и кричу:
"О Маяковский, я твоя навеки!"


Рецензии