Под конвоем строгим дремоты

Лягу спать сегодня я пораньше
И укроюсь сразу с головой.
Будь, что будет. Мне не важно дальше,
Мне лишь нужен временный покой.

Я, подушку славно отметелив,
Растянусь в просторе теплоты,
И весь мир мне станет вдруг приветлив
Под покровом сладкой дремоты.

Как я счастлива зевать и погружаться
В море грёз, в неясность пустоты.
Сну я в плен готова мирно сдаться
Под конвоем строгим дремоты.


Рецензии