Преодоление

Преодолей не-понимание...
Не-виденье... Не-ведение...
Не-знание...
Кто сможет сделать это?
Не-взначай...
Из мира снов прийти в миры страдания -
И там найти Любовь иль Не-Любовь...
Прими любовь или отдай!...
На много ль хватит света,
Чтоб раздарить его столь бескорыстно?
Где истина, которая идет за грани мысли?
Пойми - Не-ведомое Не придет
И Не отпустит просто так!
Где свет и тень, там будет виден знак...
Из мира снов - плыви на свет, друг-враг...


Рецензии