Жильё ДСК-1

Нас никого уже не станет -
А дома?
Дома, построенные нами -
Терема!
Стоять останутся веками.
Старина!
Их не снесут ветра Цунами
Как стена!
Запас в них прочности огромен,
В том суть и смак!
Жильё не праздное - феномен
В ДСК!
Пусть вклад монтажников в них скромен.
Их рука,
Для мира строит, не для воин
На века!!!


Рецензии