Мелодия зимы

Вот снова зима
 И снова мы звоним друг другу.
 Мы затерялись, а теперь нашлись
  Все странно, все так просто.
   Нас кружит белая метель,
      Нас кружит вьюга долгих лет разлуки.
  Мелькнули школьные года,
   Калейдоскопом время пролистало дни.
  Мелодия зимы проста, мелодия зимней стужи
    Нас не страшит теперь.
    Ведь мы нашли друг друга.


Рецензии