Я буду лучиком, когда в тумане небо

С тобой легко, но ты как ураган
Я буду лучиком , когда в тумане небо
Благоразумен , значит чаще прав
Я буду для тебя,весной и летом
Когда тоскливо , ты меня зови
Найду на всё, правдивые ответы
Укрою нежным , но сильным я крылом
Оберегу , боль призову к ответу
И кофе милому подам , как он хотел
А если хочет , принесу в постельку
Я АНГЕЛ твой , и послана я свыше
Мне наплевать, кто был ТОГДА с тобой
Сегодня Я, и это ты услышишь
Скажу тебе, НУ ЗДРАВСТВУЙ , МОЙ РОДНОЙ !

 


Рецензии