Любовь к Родине

Хорошее протестом не построишь!
Эмоциям предавшись, лишь только
                сам сгоришь!
Добро ты в мире бунтом не устроишь.
Остановись! Подумай, что ты, друг,
                творишь!
Куда ввергаешь ты Россию,
Куда зовёшь других идти?!
Кто из толпы творит стихию,
чтоб всё сметала на пути?!
Ты – вольный человек! Тебе решать,
что будет дальше в твоей Жизни!
Но чтоб нам бед не испытать,
твори, мой друг, Любовь к Отчизне!

06/12/2011


Рецензии
С Вами согласна: не потрясений, а Любви необходимо нашей многострадальной России.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   21.12.2011 00:15     Заявить о нарушении