остров

Сегодня такие улыбки не носят –
В тренде средний оскал…
Тускнеющий взгляд, подбитого лося
Необитаемых скал…

Ресницы: выше, длиннее, острее!
Ослицы
Нынче летают намного быстрее,
Чем птицы.

В наши дни иметь такие глаза моветон,
Скорее купите другие со скидкой…
Не тот, совершенно не тот выбран тон
С этой накидкой…

И голос не тот, и снова не в шаг, и не в ноту…
Муж – не в размер, не к лицу эти уши
Признаться, не по карману работа
На необитаемые души….


Рецензии