Всё будет замечательно, слышишь!!

Всё будет замечательно , слышишь?
Только чтоб рядом ладно ?
Жду тебя очень , милый
Нежного скромного , взгляда
Жду тебя ,с тайной надеждой
Жду тебя , трепетно , страстно
Встреча та будет, победой
А по простому то ,счастья !!
В небе ищу самолёты
Благословляю пилотов
Тучки, я мыслью раздвину ..
Только чтоб дома , сегодня!
Всё будет замечательно , слышишь ?
Только чтоб рядом , ладно ?
Верю , что ты не обидишь
Ты моей жизни, награда !


Рецензии