Прости

           ПРОСТИ
            (романс)

Прости за то, что я люблю…
Я не хотел, так получилось…
Не думай обо мне, молю…
Но сердце от любви разбилось…

Я справлюсь и переживу…
Я по наивности влюбился…
И эти грёзы, словно наяву…
Тобою бредил, о тебе молился…

Когда ни будь смогу унять…
Смогу от сна любви проснуться…
Но как хочу тебя обнять…
К плечу губами прикоснуться…

Моя вина, что я такой,
Что от любви огнём пылаю…
Зачем мы встретились с тобой?
И как мне жить теперь?  Не знаю…

Я в небо обращаю взгляд
И о любви твоей молю…
Но почему- то там молчат…
Прости за то, что я люблю…

                В. Лоскутов.

фото:  http://bizafisha.ru/?p=1336


Рецензии
Очень хороший романс! Лично мне, понравился!

Сергей Куликов   28.11.2014 10:05     Заявить о нарушении