твои целуя руки и глаза

ТВОИ ЦЕЛУЯ РУКИ И ГЛАЗА,
Я К НЕБУ ОБРАЩАЮСЬ - ДАЙ МНЕ СИЛЫ,
ДАЙ ВОЛИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ, НЕ СКАЗАТЬ,
СЧАСТЛИВОЙ БИРЮЗУ ОЗЁР У МИЛОЙ.

НЕВАЖНО ВСЁ, БЫВАЕТ ТАК И СЯК.
ПОРОЙ СМЕЁТСЯ ЖИЗНЬ, ЦВЕТЯ ОБИЛЬНО,
А ПОСЛЕ ОПАДАЕТ...ПРОСТО ТАК...
ПУСТЬ ПАДАЕТ ЛИШЬ ЗОЛОТОМ ЛЮБИМОЙ.

ПУСТЬ ПАДАЕТ ВЕСЕННЕЮ ИСКРОЙ
СИЯЮЩЕЙ В ДЕТЕЙ ГЛАЗАХ ЛУЧИСТЫХ.
ПУСКАЙ БЛЕСТИТ ПОЛЯРНОЮ ЗВЕЗДОЙ
НА ГОРИЗОНТЕ ЖИЗНИ, ЯР КАК ВЫСТРЕЛ.

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧТО Я МОГУ.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ.
ЛАЗУРИ ДНЯ В НОЧИ И НА БЕГУ
ТЕБЕ И ДЕТЯМ! ВСЁ. ЛЮБЛЮ ВАС. ОЧЕНЬ.


Рецензии
признание?!

Ирина Юлина   25.05.2012 19:29     Заявить о нарушении