19. 33

моя рука в твоей руке,
романтика уставшей лампы,
вчера подаренный букет -
эстампы
нет, ничего не говори
слова – раскаты канонады
останься лучше до зари…
так надо
что после? ладно, ерунда,
не углубляйся в постулаты -
мы в этот час, как никогда,
крылаты


Рецензии