Толковище 049 Хвала канализации

Врать Мне ... немА охОчих .
Хоть в спор мог б навязАться я .
Я ж водопровОдчик .
Мой Мир - Канализация !!!

Кто-то жрёт повИдлу .
Кто ... детьмИ забЫт .
Я ж по стОков вИду
различУ Ваш быт .
( СпОрщики хрипАты
"гАдят" суд чинЯ . )
С того в теледебАты
НЕ зовУт меня .

ИсслЕдователи рОбки
( в основном молОдки ... )
с пОчерками бОдрыми ...
с анАлизами лОвки
( из спИчечной корОбки ) ...
А у менЯ-то ... вёдрами !!!

НО без Нас ... жизнь не полнА
( придёт , хоть бУдешь сыт ,
политИческий рахИт ) .
ПоскОльку Нам лишь суть виднА :
из КАКОГО ... КТО говнА - 
какой бы ни прикИд ,
ГДЕ бАнковска заИмка
и ... демагОгии начИнка .

                ***

ЗвонкИ мешАют уж кирЯть :
- Чего , мол , ЗРЯ ... пиАришься ?!
ПомогИ уж обсерАть ,
коль уж разбирАешься ...

Я б явИл бы свой задОр ...
Да у менЯ с утрА ... запОр .


© Шишмарёв,2011


Рецензии