Сказка про желтых зайцев

Жили-были три желтые зайца,
Но они совсем не китайцы,
Не корейцы и не малайцы,
А просто смешные желтые зайцы.
Маму зайку звали - Нюша
И были у нее большие мягкие уши.
Папу зайку звали - Гога
И было у него храбрости много!
А сыночка их звали - Тоша
И был он зайка, ну, очень хороший!
Мама Нюша
Любила радио слушать,
Тушила капустку для Тоши,
Ведь был он зайка очень хороший!
Папа Гога каждый день ходил на работу,
А еще любил ходить на охоту
И с охоты приносил морковку для Тоши,
Потому что был он зайка очень хороший!
А еще папа Гога очень любил маму Нюшу
За ее большие красивые уши
И вместе они любили сыночка Тошу,
Так как был он зайка, ну, очень хороший!


Рецензии
Славная сказка, очень добрая, родом из детства. А у меня тоже был такой зайка, правда, один. :-)))

Наташа Тофт   20.12.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку. Но нас трое и вообще,это автобиографическое. :)

Марта Янцен   25.12.2011 23:19   Заявить о нарушении