А получалась... вечная черта...

Нас на руках уносит тишина 
В тот мир зари,горячей чёрной пыли,
Где за спиной горели города,
Где нас спасала тёмная вода,
Где были мы, какие есть, такими.
Где ветры укрывали и носили
Нас сквозь миры, сквозь жизни,времена,
Смывая клички, лица, имена.
Сквозь вечный ливень солнца и дерьма.
Мат ангелов, холодные слова
Рисованных миров, что мы чертили,
А получалась... вечная черта...


Рецензии
Да Кай, Все здорово и туманно! Спасибо!

Нурья Зотова   24.12.2011 01:56     Заявить о нарушении