Мне войну и предков не забыть

Мне войну и предков не забыть
и какую б правду не открыли
продолжаю прадедов любить
хоть не всем горжусь, что совершили.

Всякого в истории полно
есть добро, есть подлость и коварство…

Молодое бродит в нас вино…
Двадцать лет, не срок для государства.

24.082011г.


Рецензии