Вы не лайте, на меня - цепные псы...

Вы не лайте, на меня
- Цепные псы...
Ни гремите,
Крепкими цепями
Ваши злые рожи,
Вовсе, не страшны
Потому что,
Разные мы, с вами

   Не рычите, на меня
   - Цепные псы...
   Не нужны мне,
   Ваши - косточки и миски
   О сапог хозяина,
   Стёрли языки
   Я же, не хочу,
   Так падать - низко

Вы не злитесь, на меня
- Цепные псы...
От истерики, захлёбываясь лаем
Ничего не можете,
Нам, даром - не нужны
От того - судьба ваша, такая

   Вы не лайте, на меня
   - Цепные псы...
   Сам, я в состоянии,
   Купить себе трусы
   Сам, я в состоянии
   - Выпить и покушать
   Оботрите пену....
   Надоело - слушать....


Рецензии