Осторожно, двери закрываются

Пятнадцать лет или полтора года. Какая разница?
Не попадаю. Промахом назвали грех.
И что с того, что мне в основном нравится
Что–то придуманное общее, одно на всех.

Но есть часы, часы ночной истины,
Что нависают изредка и всегда некстати -
Зависли немыслимым коромыслом
Ходики молчащие в изголовье кровати -

Времени нет и нет смысла. Это не любовь.
Это - НЕпонимание. Каждая встреча
Улыбкой неискренней обречена заранее
На подобие бессмысленного умирания.

Ты - поставишь очередной плюсик,
Ты - пришлешь очередную картинку,
Я скажу вам: спасибо, товарищи, за внимание,
Давайте вместе молчать под сурдинку.

И все-таки вас любили… Возможно взаимно даже,
Только не уцелели крылья, сброшенные с многоэтажек…
Впрочем, все это блажь, пока не пришел мой поезд.
И я об одном прошу - не надо обо мне беспокоиться!

Просто закройте дверь. Пусть она сама закроется.!


Рецензии