Снежный дом

Всей семьёю под окном
Мы лепили снежный дом:

Рома с Кубей ком катали,
Папа с мамой их таскали,

Пуся с Пушей наблюдали-
Ну совсем не помогали!

Долго длился сей процесс,
Вызывая интерес

Наконец-то дом построен,
Крепок,словно как из брёвен

Сверху крышу настелили
Да про дверь мы не забыли,

Стены краской расписали
Так,что сами не узнали!

Вот и домик наш готов,
Прям из сказочных из снов!

       " " " " " 
      " " " " " "
А наутро под дождём
Весь растаял снежный дом!

     04.12.2011


Рецензии
Кирьяна, сразу видно - талантливые люди талантливы во всем: и дом хороший и стихи! Желаю удачи!

Ольга Патрушева Баринова   07.12.2011 08:28     Заявить о нарушении
Ольга,относительно таланта,конечно,перегнули...но,приятно!)))Спасибо,что заглянули!Вам тоже удачи и успеха!

Кирьяна   07.12.2011 15:04   Заявить о нарушении