***

На небе звезды сверкают ,
На небе сверкает луна ,
И от этого рифмы возникают ,
На тему :я люблю тебя .

Мой милый ангел , я тебя люблю .
И даже большее могу сказать ,
Только на едине с тобой , я прошепчу ,
Лишь тебе я могу свое сердце отдать .

Возьми его и береги ,
Не разбивай любовь мою ,
Возьми его и меня люби ,
Ведя я тебя уже люблю .

Прекрасно , сияние луны ,
Прекрасны звездочки ночные ,
А всего прекрасней , это ты !
Ведь ты моя теперь и мне не нужны другие .

Пускай небо нас покрывает ,
Пусть церковь нас благословит ,
И пусть силы небесные нас охраняют .
От всяких обстоятельств злых .


Рецензии