E Chromosome

Лето бежит по пляжу голубоглазым мальчонкой,с чистой улыбкой в выцветшей рубашонке.Солнце облизывает щеки деревенским теткам,пареньку с тамтамом,соблюдая такты.
Мы с тобой сидим на холме,трава щекочет ноги,мы едим пироги с капустой,вспоминаем свои дороги,улыбаемся проходящим немногим с набитым ртом и краснеем густо.
 Посмотри на нас,мы же с тобой счастливые,нам по колено море,нам неудачи побоку.Мы горячие,страстные,как никогда любимые,не скучающие по виски и табаку.Мы с тобой остались сидеть с пирогами и с летом,бегущем по берегу.
 Помнишь как местные из-за заборов лили воду на нас из шлангов,мол что у детей за норов.А мы смеялись звонко,целовались крепко и танцевали страстно под бодрящими струями, осуждающими напрасно.
 Помнишь,как лазали за неспелыми яблоками,как сбегали от сторожа чрез забор.А он матерился зычно,притопывал,и передергивал затвор.Мы с тобой не боялись,когда он подходил в упор.
 Что же теперь..Я ветер,а ты гора.Ты стоишь на своем,а мне улетать пора,шелестить травою у чьих-то ног.Я тут посижу еще с тобой до утра.Пока волны ласкают теплый морской песок.


Рецензии