Решила как-то похудеть

Решила как-то похудеть
Села на диету
Ни одна не подошла
Стали толще зад, бока

В фитнес клуб тогда пошла
Кручу педали я с утра
А когда домой пришла
Сейчас я съела бы быка

По утрам я бегать стала
Да собака лаять стала
Идут прохожие, смеются
Вот чудачка, вот так штучка

Решила вовсе я не есть
Лежу часами на диване
Мысли въются о сметане
От соседнего окна
Льется запах вкусного борща

Что мне делать как мне быть
Суждено мне толстой жить
Пошла в спортивный магазин
Буду прыгать и скакать
От скакалки сброшу кило пять

Прыгала, скакала
Соседи в стенку застучали
Кто там прыгает как слон
Проломишь под ногами пол

На все махнула я рукой
Зачем мне быть совсем худой
В конце концов я не модель
Ведь сама себя же я не съем


Рецензии
Рассмешили.Спасибо.

Лариса Прохоренко   19.12.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.