Божественные слезы

Твои божественные слезы
Я в них жила
Живу
И буду жить
И все мои вопросы
Открыли свет в Тебе
Ответы мне прислал Господь

Божественные слезы
В обличии строкАх какой то прозы
Я знала тебя мне кажется давно
Во всех веках и миллионы лет назад
Но мы не виделись  с тобой вдвоем
Мы не встречались в этих жизнях
А этот путь нарисовала нам ладонь
Судьбу-огонь

Божественные слезы
искрится свет...
в Твоих глазах...
Божественный ответ
в твоих мольбах
Мечтах
Все капельки за каплей по щекам

Твоя волна -моя волна
Твоя слеза -моя слеза
Твои грехи-мои грехи
Мы не слепы
Мы - наши лишь мечты
      
Божественные слезы
Твои божественные слезы
Я капли эти слышу
Ведь в них . . .
Я в них живу
Твоя слеза-моя слеза

Божественные слезы
Ответы мне прислал Господь….


Рецензии
Красиво и жизненно! Рада знакомству!
Пусть Господь всегда шлет ответы,
Будут яркими жизни сюжеты!
С теплом души

Вера Праведная   12.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Вера,за внимание и тепло...=))

Юлиана Озерова   12.01.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.