просто

Я хочу открыть дверь и увидеть тебя на пороге,
и я не задам вопроса,с какой ты дороги.
Просто как и раньше,впущу и обогрею,
выслушаю и отпущу,и сделаю все что умею.

Твои руки,с затейливым узором татуировок,
Будут холодными,будут греть,ведь ты дорог.
А там как всегда-громкие слова ни о чем и табачный дым,
Ты на утро уйдешь,так и не осознав насколько любим.

Нет,не любим,просто без тебя не получается.
Просто нет тебя и мира вращение прекращается.
Просто каждый вздох без тебя с усилием,
И у меня уже нет ресурсов бороться с бессилием...


Рецензии