Ученью свет

Едва войду в твой Мир живое небо,
Глотну глоток целебной красоты.
Войдет в меня любви святая нега,
И… радость бытия и… простоты!

Едва коснусь под трепетом дыханья,
Твоих чудес с восторженной мечтой.
И причащусь волшебным осязаньем,
Примкну я к Вам польщенный чистотой!

Пусть Мир звенит, поет красивой песней,
Пусть Мир трепещет звездною рекой.
Я в том строю и… нам смотри не тесно,
В восторге я под властною… рукой!

О, Мир любви! О, Мир чудесных знаний,
Отдай мне счастье для людей Земли.
Отдай восторг космических заданий,
Чтоб люди миром дружно… занялись!

И пусть цветут сады моей Вселенной,
Пусть будет дружба, чистота в делах.
Пусть будет тайна радости нетленной,
Ученью свет, да в праведных словах!

Едва войду в твой Мир живое небо,
Глотну глоток целебной красоты.
Войдет в меня любви святая нега,
И… радость бытия и… простоты!

2. 12. 2011 г.


Рецензии
Будьте мудры,как змеи и просты,как голуби.

Валентина Ноябрева   16.12.2011 19:38     Заявить о нарушении