Воздух дышит декабрём

 

Воздух дышит декабрём, щиплет нос морозцем
И сияет серебром первый снег под солнцем.
Скоро, скоро в Новый Год радостный и звонкий
Всем подарки принесёт Дед Мороз под ёлки.

Лично я  Его прошу  в срочной телеграмме: -
Подари мне Дед Мороз счастья многогранник,
Пусть в нём будет по чуть-чуть ласки и привета
От Любви и Красоты в переливах Света.

Пусть в нём будет добрый день и спокойный вечер,
Утром красочный рассвет, ночью звёзды-свечи.
Пусть в нём будут мир и труд, как венок фортуны,
Пусть в нём сказочно поют дивной арфы струны,

Пусть посыл любви летит в Небеса Вселенной,
Насыщая каждый миг радостью нетленной,
Пусть воздастся за добро каждому сторицей,
Пусть всем дышится легко, а Любовь струится,

Пусть улыбки на устах единят народы,
Пусть Победы реет стяг крыльями Свободы!»
Скоро, скоро Новый Год радостный и звонкий
Всем подарки принесёт Дед Мороз под ёлки

С верой в лучшее прошу  в срочной телеграмме:-
Подари мне щедрый Дед счастья многогранник,
Пусть воспрянет Святой Дух  в  Родовом угодье
И откроет в тишине  взору БЕЛОВОДЬЕ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.