Закачал меня сон на зелёных волнах

Закачал меня сон на зелёных волнах,
Обнял снова, как в детстве теплом,
И забыла тревогу я, горе и страх,
Нелюбимый оставила дом.

Ветер ласково брызги бросал мне в лицо,
И звала меня светлая даль.
Солнца луч золотой, как любви письмецо,
Мне бросало, рассеяв печаль.

Закачал меня сон, я в волнах поплыла
В ту страну, где надежда живёт,
И зелёная чёлн мой толкала волна
К счастью, что, меня ищет и ждёт... 


Рецензии