Настроение под градус...

Настроение под градус.
Ничего не хочется.
Думаешь, справлюсь?
Сейчас расхохочусь.

Глаза не накрашены –
признак воспитанности.
Тушь стекает снизу до верха,
Блеском сердце вымазано.

Сейчас на колене бы
Упасть перед тобой,
Разбиться на тысячи осколков,
Летящих под водой.

Сейчас бы только справиться,
Только бы не сорваться,
Суметь красиво накраситься,
И опять всем улыбаться.

Послать бы всех к черту,
А тебя себе забрать,
Переходный возраст?
Хуже. Я стала все понимать.

Не сплю до утра. В голове частоты,
Переходящих волн,
Как ты к другой идешь
Вечером с работы.

Врачи сказали, что это надолго.
Возможно, даже навсегда.
Я просто хотела от тебя ребенка,
Похожего, копию на тебя.

Сейчас бы выспаться. С головой в работу.
Надеюсь, что скоро забуду тебя.
У меня от него будет ребёнок,
Не твоя копия, а чисто моя.

Моя заслуга и его тоже.
Правда, он любит меня.
Ну и что, что мы с ним не похоже,
Зато он никогда не предаст меня.


Рецензии