Так бывает...

Так бывает - когда не ладятся
Струны внутреннего настроения,
На тебя моя злость срывается
В самых каторжных выражениях.

А слова ведь - они не лечатся,
Хоть со временем и прощаются.
Только души об них калечатся,
Но обиды не забываются.

Назвала свой характер адом бы,
Но оставлю тут без внимания.
И кому, в самом деле, надобны
Эти рьяные самокопания?


Рецензии