неумолимый путь кометы...

Восторг немых и тёмных расставаний..
Как пепел писем- боль свиданий нам.
Как не пройти  по ломким  хрупким льдам-
Нам не хранить нелепепейших признаний…

Кому слова безумные шептать?
Бежим от снов, к обманутым рукам
Не помним лиц…не верим именам,
Не смеем головы  поднять…

Из сумерек-  на нас  взирают  звёзды…
Зрачки  чужих холодных глаз
Ни солнца светом ни любовью – не согреты

Неумолимый путь . И не увидеть слёзы
В пустынях космоса лишь разогретый газ…
Скитаемся , в любовь не веря…как кометы…


Рецензии
Очень понравилось) В стихе какое-то исчерпанное настроение, полно выраженное. И грусть пролетает как комета)))

Юлия Орловская   06.12.2011 13:02     Заявить о нарушении
исчерпались чувства...а возможности -быть кому-то нужным -хоть отбавляй!)))спасибо,Юлечка...

Тишайший Эльф Сновидений   06.12.2011 14:15   Заявить о нарушении