О любви...

Короткие дни декабря,
Когда-то забытого года,
Не верю, что было всё зря,
Под серым от туч, небосводом.

Короткие дни для любви,
Короткие ночи для ласки,
Решиться бы мы не смогли,
Назад оглянемся с опаской,

Любовь коротка - не любовь,
И краткости сердце не любит,
Любви недостаточно слов,
Любовь, кто ее позабудет…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.