Я так люблю широкий подоконник

Я так люблю широкий подоконник,
Как самолёт родную полосу,
Что после перелётов дальних сонник,
Полёт чтоб разобрать, беру.
Я заключу в объятья свои ноги,
Избитые на жизненном пути,
Чтоб успокоить душу для дороги,
Которой суждено идти.
Я не ропщу. Разбег, прыжок, паденье:
И снова сбиты руки в кровь,
Изранена душа, но с наслажденьем
На подоконник я взбираюсь вновь.


Рецензии