Осень. Листва

Осень. Листва.
Ветра порывы.
Смелой была.
Грёзы остыли.
Дождь. Темнота.
Память убита.
Жизнь - маята.
Сердце закрыто.
Мрак тишины,
Сумрак душевный.
Я или ты?
Кто из нас пленный?
Больно. Нет сил.
Кто выбирает?
Кто победил,
Тот и страдает.


Рецензии