День рождения детская

Сегодня день рождения
Сегодня праздник ясный
Подарок от родителей
Ты получил прекрасный.

Плюшевый-плюшевый мишка!
Яркая-яркая книжка!
Но на лице лишь тоска
Ты так хотел щенка!

Сегодня день рождения
Сегодня праздник ясный
Друзья пришли уже давно
И торт такой прекрасный.

Розово-белый с клубникой!
Может, еще с земляникой.
Но на лице лишь тоска…
Ты так хотел щенка!

Сегодня день рождения
А ты один остался.
Друзья ушли уже давно.
Но стук дверной раздался.

Папа с большою коробкой
С милой улыбкой доброй
Входит, и видишь ты в ней
Всю мечту жизни своей!

Плюшевый-плюшевый резвый
Милый такой потешный
Крутится, лает комок-
Плюшевый твой щенок!


Рецензии
Карлссон: "Малыш, я ведь лучше собаки"(С). Здорово!

М Сергеев   08.12.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо))

Екатерина Руз   09.12.2011 09:47   Заявить о нарушении