камень в огород

    Из рубрики "Шаловливый язычок"


      Каков удивительный характер человека! Он может «достать» партнера,
не видя его: через СМС, телефонные разговоры, инет. И всё, распростились милОчки.
Ну, будь ты хоть "Мона Лиза" – не нужна! А раньше: сидит парочка на бережку, целуется, милуется, ссорятся, мирятся – сладенько. И куда подевалось то теплое, значимое.....


Рецензии