Запуржила непогода

    
Перед выбором народа,
Запуржила непогода.
Хочет, что то сказать?
Кого надо выбирать.

Дядя Сэм грозит из дома,
Выбирайте дядю Хама.
Чтобы в Думе он сидел,
Западу в рот глядел.

А не зря все 200 лет,
И кастрирует весь свет.
Дикий с прерии народ,
Под себя рабов гребет.

Эти русские все чмо,
Для Америки дерьмо.
Да и кто вокруг живет,
То паршивенький народ.

Гордо изображая птиц,
Из-под юбок и теплиц.
Эта гордость их давно,
Стоит доллар все равно.

Горный ты баран, лесной,
Он давно ему не свой.
Куплен с потрохами ты,
Сдал хозяин на торги.

И зачем тебе родня,
Вы продали всех, себя.
И не нужен тебе род,
Волком выглядит народ.

Вся элита их наверху,
Поделила всю страну.
И зачем им свой народ,
Запад платят наперед.
3.12.2011г.


Рецензии